Aktionstag der freien Schulen

Veröffentlicht von Maria Albert (maria albert) am
Höhepunkte >>

Wir freuen uns, auch in diesem Jahr am Aktionstag der freien Schulen teilzunehmen!

Vielleicht kennt jemand Eltern, die überlegen ob sie ihr Kind/ihre Kinder auf eine freie Schule schicken? Dann ist der "Aktionstag der freien Schulen" am 30. August die beste Gelegenheit um sich über die verschiedenen Anbieter zu informieren!
Wir sind dabei und freuen uns auf jede Menge Fragen, Gespräche und (natürlich) Anmeldungen!

Das Programm des Aktionstages verspricht viel Spaß und Unterhaltung:

"15:00 Eröffnung des Aktionstages der Freien Schulen in Görlitz

15:15 Musik und Akrobatik der Dietrich-Heise-Schule und der Freien Evangelischen Oberschule

15:45 Die Schule ist aus! - Ferienzeit! Musiktheater der Neißegrundschule

16:00 Kleines Musical "Europakinder" der DPFA-Regenbogen-Grundschule Görlitz

16:45 Freie Walddorfschule Görlitz "Jacob Böhme"

Aktionen mit Spiel und Spaß an den Ständen der vier Freien Schulen. Hüpfburg, Kinderschminken und mehr.

Die Erzieher-Fachschüler der DPFA-Schulen organisieren ein besonderes Bastelangebot.

Die Parkeisenbahn fährt an diesem Nachmittag kostenlos.

Der Verein der Parkeisenbahn sorgt für Ihr leibliches Wohl."

(Auszug aus dem Flyer)

Die Flyer zum Aktionstag der freien Schulen sind eingetroffen und liegen in der Grundschule aus (bzw. gehen in die Klassen).

Zuletzt geändert am: